Цензор.НЕТ

01.11.14 21:42

Сегодня на Луганщине погиб отличный командир из Нацгвардии Виктор, - волонтер Юрий Касьянов. ФОТО

Как сообщает волонтер Юрий Касьянов сегодня в Луганской области погиб Виктор - командир отряда Национальной гвардии из Ивано-Франковска.

Как сообщает Цензор.НЕТ об этом волонтер написал в своем Фейсбуке.

Он отметил: "Село Крымское Луганской области. Утром, за десять минут до нашего приезда погиб Виктор, командир ивано-франковских вэвэшников. Отличный командир, которого бойцы очень уважали, и просто замечательный, образованнейший человек. Мы с ним познакомились на прошлой неделе, когда еще стоял в окружении 32-й блок-пост. Тогда в Крымском было еще относительно тихо - постреливали по селу сепарские минометы, и диверсанты охотились за машинами на подъездных дорогах... Теперь Крымское накрывают "Градами", гаубичным огнем, обстреливают 31-й, 29-й посты, другие наши позиции. Есть погибшие, много раненных. Ребята закапываются в землю, выкатывают пушки на прямую наводку. Ожидают танковой атаки.

Виктор погиб утром, когда первый залп "Града" накрыл село. Он лежал под развалинами здания, в которое угодила ракета. Потом был второй, третий залпы... Война в разгаре".



Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Герои не умирают!", - за 2 месяца в Днепропетровске похоронили 136 неизвестных, погибших в зоне АТО

война смерть луганщина

война смерть луганщина

Также читайте: "Сиуация в районе Бахмутки остается напряженной. погиб один солдат", - пресс-центр АТО

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику