Парубий призвал НАТО усилить присутствие в акватории Черного и Азовского морей. ФОТО

4509 105

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий провел встречу с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом.

Об этом пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на Twitter главы парламента.

"Во время встречи с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом призвал страны-члены НАТО увеличить в акватории Черного и Азовского морей присутствие своих кораблей и самолетов в воздушном пространстве над этими морями. Это единственная гарантия безопасности", - написал Парубий.

Парубий призвал НАТО усилить присутствие в акватории Черного и Азовского морей 01Парубий призвал НАТО усилить присутствие в акватории Черного и Азовского морей 02
Парубий призвал НАТО усилить присутствие в акватории Черного и Азовского морей 03

Напомним, Андрей Парубий находится с рабочим визитом в Брюсселе. На встрече с президентом Европейского парламента Антонио Таяни он призвал ЕП усилить санкций против России и увеличить срок их действия.

Топ комментарии
+7 Ex perd
Когда кацапы захватывали Крым Парубий не был головой верховной рады. а "ваших" пацанов мой кум под Мариуполем реально положил немало, за что и получил подполковника. Поэтому и Мариуполь украинский.
показать весь комментарий
27.11.2018 22:11
+6 Olha Olha
Я давно писала,що путін хапнув Крим,щоб бути ближче НАТО.Так задовольніть путіна ,розмістіть свої бази в Азові і Чорному,хай радується .
показать весь комментарий
27.11.2018 21:54
+6 Денис Федотов 57fd6e49
Знаешь ли ты - Что имеются нейтральные воды где действует международное морское право. К стати, украинские катера, были атакованы в нейтральных водах и рашка нарушила не только условия договора между Украиной и рашкой, а и международное морское право - нагибать будут жестко.
показать весь комментарий
27.11.2018 21:55