Цензор.НЕТ

30.11.18 14:39

"Сегодня меня официально начали делать "коррупционеркой", - представитель АМКУ Загребельская заявила о давлении НАПК

Нацагентство по вопросам предотвращения коррупции вручило госуполномоченной Антимонопольного комитета Украины Агие Загребельской протокол об административном нарушении, связанном с коррупцией.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Сегодня меня официально начали делать "коррупционеркой". НАПК вручило мне протокол об административном нарушении, связанном с коррупцией. В агентстве сумели увидеть "преступление" в том, что я задекларировала продажу старенькой Тойоты RAV4 (на фото весна 2014). Вы не ошиблись, я задекларировала продажу автомобиля. Но по мнению НАПК – слишком поздно, а потому это повод обвинить меня в коррупционном правонарушении. Дело в том, что этим автомобилем уже давно по доверенности занимался мой близкий родственник. И как только он сообщил мне о продаже и передал деньги за авто – я сразу задекларировала существенные изменения в имущественном состоянии. И именно это НАПК считает коррупцией – что я внесла изменения в декларацию не тогда, когда с авто что-то делал другой человек, а когда мне стало известно об этих событиях", - написала она.

"К тому же я не стала ни беднее, ни богаче, потому что я потеряла автомобиль, но взамен получила деньги, которые он стоил. И еще раз повторю – я задекларировала изменения в имущественном состоянии в течение 5 (даже не 10) дней, я не скрывала ничего ни от кого. Мою декларацию может увидеть каждый в государственном реестре. Мне уже намекали, что моя деятельность в Антимонопольном комитете доведет меня до цугундера. Но я не думала, что это будут делать настолько смешно. И я докажу нековерность обвинений в суде. А после того мы вернемся к тем, кто устроил мне это преследование. И в юридической плоскости заставим отвечать "людей-подписей", что, как в худшие времена "папєредніків", была устроена расправа над неугодными по указаниям сверху", - резюмировала Загребельская.

Сегодня меня официально начали делать коррупционеркой, - представитель АМКУ Загребельская заявила о давлении НАПК 01

Сегодня меня официально начали делать коррупционеркой, - представитель АМКУ Загребельская заявила о давлении НАПК 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику