Полиция в Киеве задержала мужчину, который забаррикадировался в квартире и насильно удерживал мать. ФОТО

3986 24
киев,заложник,полиция

В Киеве полицейские задержали подозреваемого в грабеже, который забаррикадировался в квартире и взял свою мать в заложники.

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции, передает Цензор.НЕТ.

По данным стражей порядка, ночью 1 декабря копы получили заявление о разбойном нападении на киевлянина: неизвестный, угрожая ножом, отнял у мужчины рюкзак. В ходе отработки прилегающей территории полицейские установили, куда сбежал нападавший и возле одного из домов нашли пустой рюкзак.

Также выяснилось, что вероятный злоумышленник зашел в подъезд этого дома, а вскоре оказалось, что "мужчина забаррикадировался в квартире, где в одной из комнат насильно удерживал мать".

"Во время общения с полицейскими он наотрез отказался открывать двери и угрожал женщине физической расправой", – говорится в сообщении.

Начальник столичной полиции Андрей Крищенко принял решение о проведении специальной полицейской операции "Заложник" с привлечением спецназа и психолога. Когда стало понятно, что переговоры не дают результата, силовики убедились, что угрозы для жизни женщины нет, и взломали дверь.

Подозреваемого задержали, а женщину – освободили. В квартире был проведен обыск в рамках неотложных следственных действий по уголовному производству, открытому по статье "разбой".

Полиция в Киеве задержала мужчину, который забаррикадировался в квартире и насильно удерживал мать 01

Топ комментарии
+13 Денис Федотов 57fd6e49
Израиль и Кипр закрыли морские порты для РФ
https://www.youtube.com/watch?v=1m0ct4UwPqs
показать весь комментарий
01.12.2018 12:35
+5 Amber
Гарна робота поліцейских !! Респект , так тримати !!
показать весь комментарий
01.12.2018 13:19
+4 Advokat Vasil Savchuk
І що цьому х"; змерзлому не вистачало ? Квартирка в столиці, судячи з фото не порожня, старинний шкафчик нібито з антикваріатом. Роботи в Київі ( майже по всій Україні) для простого роботяги валом де хочеш і якої хочеш, менше 7тис. немає. Це такий вид двогоних тварин для котрих вкрадені 10грн. дорожчі за 1000грн. зароблених. До цього виду відносятся контрабандисти, шахраї, взяточникі, політики і навіть жебраки на вулиці та в підземках.
показать весь комментарий
01.12.2018 13:00