Цензор.НЕТ

03.12.18 12:15

Чиновник Государственной исполнительной службы задержан на Николаевщине за взятки на сумму свыше 30 тыс. грн, - СБУ. ФОТО

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в систематических взятках руководителя одного из районных отделов Государственной исполнительной службы в Николаевской области.

Чиновник Государственной исполнительной службы задержан на Николаевщине за взятки на сумму свыше 30 тыс. грн, - СБУ. ФОТО

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБ Украины.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал деньги от фигурантов исполнительных производств. За взятку чиновник обещал содействие в "закрытии дел" по долговым обязательствам. Сотрудники СБУ задокументировали несколько фактов вымогательства злоумышленником взятки на сумму более тридцати тысяч гривен.

Правоохранители задержали чиновника на рабочем месте при получении очередной суммы взятки.

Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются неотложные следственные действия.

Мероприятия по разоблачению противоправных действий чиновника проводились совместно со следователями полиции под процессуальным руководством прокуратуры.

Чиновник Государственной исполнительной службы задержан на Николаевщине за взятки на сумму свыше 30 тыс. грн, - СБУ 01
Чиновник Государственной исполнительной службы задержан на Николаевщине за взятки на сумму свыше 30 тыс. грн, - СБУ 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику