Мэр Днепра Филатов сообщил о выходе из УКРОПа. ДОКУМЕНТ

10880 94
Мэр Днепра Филатов сообщил о выходе из УКРОПа. ДОКУМЕНТ

Мэр Днепра Борис Филатов объявил о выходе из политической партии Украинское объединение патриотов - УКРОП.

 По его словам, партия, соучредителем которой он был в свое время, должна была быть партией волонтеров и добровольцев, однако сейчас это не соответствует действительности. Борис Филатов подчеркнул, что в настоящее время не ведет никаких переговоров об участии в других политических проектах. В то же время продолжит концентрироваться на работе главы Днепра.


"С сегодняшнего дня я слагаю с себя полномочия члена президиума политической партии УКРОП и выхожу из всех руководящих органов этой партии, а также выхожу из самой партии. Поэтому отныне не имею к ней никакого отношения. Я не хочу участвовать в симулякре, смешном и комическом мероприятии под названием президентские праймериз, когда бродячий цирк а-ля "Буковель навыезде" путешествует по стране с единственным давно определенным кандидатом. Я хотел бы быть равноудаленным от всех политических партий - особенно накануне президентских и парламентских выборов. Моя партия - партия Днепра. Мне удается консолидировать вокруг себя всех, кто работает на благо родного города - независимо от партийной и политической ориентации ", - заявил Борис Филатов во время брифинга 5 декабря.
Мэр Днепра также обнародовал соответствующее заявление о выходе из партии на имя председателя политсовета УКРОПаТараса Батенко.

Мэр Днепра Филатов сообщил о выходе из УКРОПа 01


Топ комментарии
+23 Доброжелатель Доброжелательный
Филатов не Порохобот, он Днепробот, если так можно выразиться, так как работает на благо Днепра. С его приходом многое начало меняться. Не всегда может на самый лучший манер, но движ пошел, чего раньше не было. Зимой снег сразу скребут на дорогах, дороги ремонтируют массово, Остановки строят, правда из спорных материалов, но стоят цивильные остановки для транспорта. Идет борьба и уже есть планы и даже выделены деньги на строительство нового аэропорта в городе. Пустили новые троллейбусы на массивы Красный Камень и Сокол, где были проблемы с транспортом. Выбил деньги, сделал проект и достраивает метро, которое десятилетиями стояло замороженным. Это вы называете, быть Порохоботом? А вы чей бот? Коломойскийбот? Который заработал в Днепре свои основные капиталы, но ничего городу не дал, без того, чтобы не поиметь еще больше, и только выкачал все зарубеж. Его МАУ прихватизировало аэропорт и от мерзкой жадности по 500 долларов билеты до Киева продает. Видите, о разных людях останется разная память. Мы еще дождемся, что Филатов президентом станет, однажды. Очень толковый лидер.
показать весь комментарий
05.12.2018 15:00
+20 Андрей Дидовик
Пепе купил Филатова. Точнее перекупил у Бени. Покупка так себе, но на Цензор єто повлияет. В
показать весь комментарий
05.12.2018 14:44
+16 RobinHood dfb9bea2
А когда рыговку в замы взял, рожу стыдливо не отворачивал? Не? Ну тогда в Будку примут без испытательного срока
показать весь комментарий
05.12.2018 14:50