Столичные оперативники задержали и депортировали из страны вора в законе Нукри Гальского. ВИДЕО+ФОТО

4864 22

В Киеве и Киевской области гражданин Грузии планировал управлять преступными группировками и распределить сферы влияния с другими криминальными авторитетами.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в Отделе коммуникации полиции Киева.

В сообщении отмечается: "Злоумышленника, который имел запрет на въезд на территорию Украины до 2019 года, правоохранители задержали в Шевченковском районе столицы.

"Гражданин Грузии, 1987 года рождения, на территорию Украины прибыл вне пункта пропуска государственной границы и намеревался контролировать преступную деятельность в Киеве и Киевской области", - рассказал начальник ГУНП в г. Киеве Андрей Крищенко.

В течение трех недель незаконного пребывания в столице Нукри Гальский налаживал связи и планировал стать куратором деятельности оптовых рынков и организованных групп квартирных воров. За это время злоумышленник постоянно поддерживал связь и встречался с представителями преступной среды высшего звена на так называемых "сходках" криминальных авторитетов.

"Правоохранители установили, что задержанный в 2013 году коронован в Турции другими ворами в законе. Ранее он привлекался к уголовной ответственности в Российской Федерации и Грузии за преступления, связанные с оборотом наркотиков и квартирные кражи", - отметил начальник полиции Киева.

Столичные правоохранители совместно с Государственной миграционной службой депортировали последнего за пределы страны с запретом въезда в Украину на 3 года".

Столичные оперативники задержали и депортировали из страны вора в законе Нукри Гальского 01
Столичные оперативники задержали и депортировали из страны вора в законе Нукри Гальского 02

Топ комментарии
+12 злой крот
Спортивна риболовля продовжуєтся))Скільки разів його ще піймають,та відпустять?
показать весь комментарий
05.12.2018 15:42
+5 Днепропетровец
В Украііні нема поняття "вор в законє". Є людина корисна для влади (свідок життя по новому) і не корисна (зрадофіл, агент кримля, евробляхер і ті що іідять).
показать весь комментарий
05.12.2018 15:45
+5 Слава Украине 706c8f12
Странно как-то :воры в законе беспрепятственно проникают в Украину . А преступником сделали Саакашвили
показать весь комментарий
05.12.2018 15:49