Цензор.НЕТ

09.12.18 13:43

С начала суток в Киеве произошло три ДТП с участием патрульных автомобилей. ФОТОрепортаж

В Киеве с начала суток, 9 декабря, произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием автомобилей патрульной полиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страницу сообщества Dtp.kiev.ua в Facebook.

Первое ДТП произошло на проспекте Лобановского.

По предварительным данным, на пустой ночной дороге водитель патрульного автомобиля не справился с управлением и на полном ходу врезался в троллейбус 42-го маршрута, который ехал в депо. В результате сильного удара передняя часть автомобиля полностью смята. Сами полицейские тяжелых травм не получили. Не исключается, что водитель заснул за рулем.

С начала суток в Киеве произошло три ДТП с участием патрульных автомобилей 01

Еще одна авария произошла ночью в Дарницком районе, на улице Старобориспольской.

"Ночное ДТП с участием патрульной полиции в Киеве на улице Старобориспольская. там по неизвестным причинам столкнулись патрульные автомобили Хюндай Соната и Toyota Prius.

На узкой районной улице произошло касательное лобовое столкновение.

Патрульные полицейские не получили в ДТП серьёзных травм. У автомобилей существенные механические повреждения передних частей слева. У обоих авто вырвало колеса.

Отметим, авария произошла примерно через час-полтора после ночного ДТП с патрульным Приус в Киеве на Лобановского", - говорится в публикации.

С начала суток в Киеве произошло три ДТП с участием патрульных автомобилей 02

"Еще одно ДТП с патрульным полицейским Toyota Prius в Киеве: на этот раз на Большой Васильковской, патрульный автомобиль вылетел с дороги в ларек. Сработали подушки, ремни. Есть пострадавший пешеход", - говорится в сообщении о третьем ДТП с патрульными в Киеве за сутки.

Позже стало известно, что машину патрульных подрезал Mercedes, в результате чего водитель Toyota Prius выкрутил руль и врезался в забор кафе, сбив пешехода. У пострадавшего травма ноги. Mercedes уехал с места происшествия, но через 10 мин. он был остановлен и возвращен.

С начала суток в Киеве произошло три ДТП с участием патрульных автомобилей 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику