Цензор.НЕТ

11.12.18 17:19

Мужчина пытался вывезти в ОРДО четыре иконы общей стоимостью около 20 тысяч гривен, - пресс-центр ООС. ФОТОрепортаж

Четыре позолоченные и посеребренные иконы оценочной стоимостью около 20 тысяч гривен попытался провезти гражданин Украины через КПВВ "Новотроицкое" в районе проведения Операции Объединенных сил (ООС).

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ООС, мужчина направлялся на автомобиле в сторону временно оккупированных территорий Украины по маршруту Волноваха-Донецк. Во время работы совместной досмотровой группы в составе пограничников и Государственной фискальной службы Украины (ГФСУ) из состава Объединенных сил в багажном отделении этого автомобиля были обнаружены четыре иконы.

"Свои незаконные действия мужчина сначала комментировать отказался, потом же аргументировал незнанием перечня товаров, которые разрешено провозить на временно неподконтрольную территорию. В то же время, кому предназначались довольно ценные иконы на стороне временно оккупированных территорий Украины, рассказывать не стал. Представителями ГФСУ иконы изъяты, составлен протокол об административном правонарушении", - говорится в сообщении.

Мужчина пытался вывезти в ОРДО четыре иконы общей стоимостью около 20 тысяч гривен, - пресс-центр ООС 01

Мужчина пытался вывезти в ОРДО четыре иконы общей стоимостью около 20 тысяч гривен, - пресс-центр ООС 02
Мужчина пытался вывезти в ОРДО четыре иконы общей стоимостью около 20 тысяч гривен, - пресс-центр ООС 03
Мужчина пытался вывезти в ОРДО четыре иконы общей стоимостью около 20 тысяч гривен, - пресс-центр ООС 04
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику