Цензор.НЕТ

12.12.18 16:44

Пьяный охотник в России забрался в церковь, надел рясу и расстрелял иконы. ФОТО

В российской республике Мордовия охотник навеселе заметил в лесу следы кабана и решил его поймать. Следы привели в храм святых бессребреников Космы и Дамиана в селе Мордовские Парки. В поисках дикого животного мужчина разбил окно и проник в храм. Однако, оказавшись в здании, нетрезвый охотник изменил свои планы и решил забаррикадироваться.

Пьяный охотник в России забрался в церковь, надел рясу и расстрелял иконы. ФОТО

Об этом пишет местное издание Info RM, сообщает Цензор.НЕТ.

Так, посреди коридора он устроил импровизированный алтарь, окружив его иконами и свечами. Рядом разлил кагор и церковное масло, а на дверях нарисовал крест.

Также охотник нашел в церкви рясу и надел ее на себя. Открыл огонь из ружья по иконам и стенам. Когда на место приехал участковый, он потребовал: привезти его родителей и начальника полиции. Когда те прибыли, мужчина все равно отказывался выходить.

Переговоры с горе-охотником продолжались 3 часа, а потом мужчина выбросил в окно ружье и решил прыгнуть тоже. С собой он взял острый предмет из церкви, которым ударил полицейского.

Пьяный охотник в России забрался в церковь, надел рясу и расстрелял иконы 01
Пьяный охотник в России забрался в церковь, надел рясу и расстрелял иконы 02

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного производства по нескольким статьям. Священнослужители надеются на проведение психиатрической экспертизы стрелка.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику