Цензор.НЕТ

13.12.18 13:51

Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА. ФОТОрепортаж

Сегодня, 13 декабря, ночью коммунальная корпорация "Киевавтодор" продолжила работу по уборке улиц и дорог Киева.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

В КГГА сообщили, что "Киевавтодор" продолжает работать в усиленном круглосуточном режиме уборки улиц из-за того, что снег в столице не прекращается. Так, сегодня ночью на уборку столичных улиц от снега вышли колонны специальной техники "Киевавтодора". Всего к ликвидации последствий непогоды коммунальщики привлекли 363 единицы снегоуборочной техники и 73 бригады работников. 


"Этой ночью на улицы Киева вышли колонны спецтехники. Это позволяет более эффективно убирать дороги от снега.  Особое внимание мы уделяем и расчистке тротуаров и остановок общественного транспорта ", - отметил руководитель "Киевавтодора" Александр Густелев. 


По его словам, коммунальщикам удалось обеспечить эффективное снегоочищение проезжих частей магистральных улиц. Это удалось благодаря работе крупных и малых колонн снегоуборочной техники, которые работали во всех районах города.
Сообщается, что к утру коммунальщики завершили очистку от снега магистральных улиц городского и районного значения. Сейчас продолжаются работы на улицах местного значения. В частности, особое внимание коммунальщики уделили уборке тротуаров, подходов к подземным и наземным переходам, лестничных маршей и остановок общественного транспорта. Снегопады в столице не прекращаются в течение почти полутора суток, "Киевавтодор" производит очистку улиц в круглосуточном режиме, заключили в КГГА.

Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 01

Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 02

Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 03

Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 04
Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 05
Более 350 единиц спецтехники расчищают Киев от снега, - КГГА 06
Фото: пресс-служба КГГА

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику