Цензор.НЕТ

15.12.18 19:45

Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве. ФОТОрепортаж

В Подольском районе Киева в субботу, 15 декабря, открыли социальный спортивный зал N.D.Gym.

Как сообщает пресс-служба политической партии "Национальный корпус", развитие сети общественных спортзалов проходит при поддержке лидера этой политсилы Андрея Белецкого, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские Новости.

"Спорт закаляет не только тело, но и волю и дух. Во времена войны и тотального разочарования - это именно то, что крайне необходимо нации", - отметил Билецкий на церемонии открытия.

В зале будут функционировать секции бокса, таиландского бокса, различных видов борьбы, смешанных единоборств, а также фитнес-зал и хореографическая студия. Кроме того, здесь построен современный скалодром – искусственное сооружение, имитирующее рельеф природной скалы.

Для участников и ветеранов АТО и членов их семей предусмотрена специальная программа бесплатных тренировок.

После открытия в N.D.Gym прошел ежегодный турнир по ММА "Храбрые Сердца". Это турнир по смешанным единоборствам памяти бойцов полка "Азов" Игоря Белошицкого (позывной "Белаз") и Игоря Сливки (позывной "Тихий"), которые погибли в бою под Павлополем 12 декабря 2014 года.

"Сеть украинских социальных спортивных залов, где каждый может бесплатно заниматься любимым видом спорта, сегодня действует по всей Украине, в частности в Харькове, Одессе, Днепре, Киеве, Львове, Черкассах, Николаеве, Херсоне, Чернигове и многих других городах. Она является крупнейшей сетью общественных спортзалов страны", - сообщает пресс-служба Нацкорпуса.

Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 01
Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 02
Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 03
Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 04

Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 05
Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 06
Социальный спортзал открыли при поддержке Билецкого в Киеве 07

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику