Автобус врезался в легковушку во Львовской области: 4 человека погибли, двое травмированы. ФОТО

7369 34

"Неоплан" двигался по маршруту "Згожелец (Польша) – Днепр", никто из его пассажиров не пострадал.

В ночь на 16 декабря автобус "Згожелец (Польша) – Днепр" столкнулся с легковушкой на трассе "Львов - Краковец" в Львовской области. Известно о 4 погибших и 2 травмированных. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области, информирует Цензор.НЕТ.

Авария произошла около 3 часов ночи в поселке Ивано-Франково Яворивского района. Полицейские установили, что автобус "Неоплан", двигавшийся в направлении Львова, столкнулся с легковым автомобилем Volvo.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Ночью в центре Киева элитный внедорожник влетел в отбойник - водитель погиб. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"От полученных травм водитель и трое пассажиров легковушки скончались на месте происшествия, еще двое пассажиров Volvo, 20-летнего жителя Ровенской области и 21-летнего жителя Харьковщины, с телесными повреждениями доставили в больницу. На момент ДТП в автобусе находилось около 70 пассажиров, из них, предварительно, никто не пострадал", – отметили в полиции.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Правоохранители устанавливают личности всех участников ДТП, выясняют обстоятельства столкновения. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Также на Цензор.НЕТ: Военный грузовик вылетел на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом под Львовом, пострадали 7 гражданских, - Генштаб ВСУ

Автобус врезался в легковушку во Львовской области: 4 человека погибли, двое травмированы 01
Автобус врезался в легковушку во Львовской области: 4 человека погибли, двое травмированы 02
Автобус врезался в легковушку во Львовской области: 4 человека погибли, двое травмированы 03

Топ комментарии
+10 Hexenhammer f9d70503
У меня знакомый возит людей на Киев. ;Спринтер; у него. Не так давно переднее колесо лопнуло на приличной скорости. Как маршрутку удержал- сам Бог знает. Так вот, резина была лысая как попка младенца. Говорил ;да ладно, докатаю!;- И последними словами проклинал транспортников, за то что не дают чесному пролетарию зарабатывать любимой женушке на последние модели яблока.
показать весь комментарий
16.12.2018 09:59
+6 Yakiv Sirko
які б дороги шикарними не були бовдурам все рівно ,їм завжди буде вважатися що вони сівши в іномарку взяли Бога за бороду .
І ніхто з них менше 120 км/годину не їздить , а у населених пунктах ніхто не їздить 50-60 км/годину , летять 90-100 км/г.
показать весь комментарий
16.12.2018 10:01
+6 Yakiv Sirko
спрінтери маршрутки по містам літають не менше 100 км/годину,
а порушувати правила руху так то закон у них.
Бо план по грошам у них,люди в проході між сидушками як оселедці у бочці..
Лиса ризина ,грязьні сидіння,старт з місця, тормоз щосили ,100 км/годину по місту ................................... ...і шансон расії
показать весь комментарий
16.12.2018 10:21