Цензор.НЕТ

19.12.18 17:54

Налоговики ликвидировали на Херсонщине сеть нелегальных АЗС и АГЗС, торговавших топливом неизвестного происхождения. ФОТО

В рамках проведения операции "Акциз-2018" и мероприятий по прекращению нелегальной деятельности АЗС и АГЗС работники налоговой милиции ГУ ГФС в Херсонской области, АР Крым и г. Севастополе под процессуальным руководством прокуратуры, совместно с сотрудниками полиции ликвидировали сеть незаконных АЗС, которая действовала на территории региона, и изъяли партию горючего неизвестного происхождения стоимостью почти 1,7 млн грн.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Налоговики ликвидировали на Херсонщине сеть нелегальных АЗС и АГЗС, торговавших топливом неизвестного происхождения 01

В ходе досудебного расследования уголовного производства по ч.1 ст. 272 УК Украины на территории области была установлена сеть АЗС и АГЗС, которая принадлежит одной из местных предпринимательниц, где осуществляли реализацию топлива неизвестного происхождения без наличия соответствующих разрешительных документов.

Налоговики ликвидировали на Херсонщине сеть нелегальных АЗС и АГЗС, торговавших топливом неизвестного происхождения 02

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение почти 66 тыс. литров топлива (сжиженный газ, дизельное топливо, бензин марки "А-92" и "А-95") общей ориентировочной стоимостью почти 1,7 млн. грн., оборудование АЗС и АГЗС, черновые записи, документы и компьютерную технику.

Налоговики ликвидировали на Херсонщине сеть нелегальных АЗС и АГЗС, торговавших топливом неизвестного происхождения 04

Продолжаются следственные действия.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику