Цензор.НЕТ

24.12.18 09:15

Танковые подразделения оперативно-тактической группировки "Восток" отработали действия во время обороны и наступления. ФОТОрепортаж

Танковые подразделения оперативно-тактической группировки "Восток" провели тактические занятия, во время которых были отработаны, в частности, выход на рубежи отражения атаки противника с разных флангов и действия при обороне и наступлении.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

"С танковыми подразделениями оперативно-тактической группировки "Восток" проведены тактические занятия. Грохот двигателей танков Т-80 разрывает морозный воздух - это боевая машина с легкостью преодолевает различные сложные участки местности. Занятия проходили в несколько этапов, в ходе которых воины-танкисты отработали вождения боевых машин, развертывание в предбоевой и боевой порядок, выход на определенные рубежи, рубежи отражения атаки противника с разных флангов и действия во время обороны и наступления", - говорится в сообщении.

"Также во время занятий танкисты применяли множество различных приемов и военных хитростей, от которых российским наемникам, как говорят, будет несладко, если им вздумается наступать на украинские позиции. Следует заметить, что занятия проводились в районах отвода тяжелой техники, что предусмотрено минскими договоренностями", - добавили в штабе.

Танковые подразделения оперативно-тактической группировки Восток отработали действия во время обороны и наступления 01
Танковые подразделения оперативно-тактической группировки Восток отработали действия во время обороны и наступления 02
Танковые подразделения оперативно-тактической группировки Восток отработали действия во время обороны и наступления 03
Танковые подразделения оперативно-тактической группировки Восток отработали действия во время обороны и наступления 04
Танковые подразделения оперативно-тактической группировки Восток отработали действия во время обороны и наступления 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику