Цензор.НЕТ

24.12.18 22:58

Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны. ФОТОрепортаж

Завершились 15-дневные сборы с резервистами оперативного резерва первой очереди, которые проходили на базе отдельной бригады морской пехоты ВМС ВС Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Минобороны, в условиях максимально приближенных к боевым личный состав резерва вместе с подразделениями морской пехоты приняли участие в батальонных тактических учениях, которые развернулись вдоль всей линии морского побережья. Резервисты имели возможность перенять новейший опыт ведения боевых действий в условиях современности, который применяется в зоне ООС.

Во время учений подразделения резерва овладели навыками десантирования с воздуха, с моря, ведением огня, управлением техникой и отработкой мероприятий по отражению военной агрессии со стороны противника. Весомой составляющей учений была профессиональная подготовка специалистов резерва, что позволило повысить их навыки в работе с современными образцами вооружения и техники.

По завершению подготовки, заместитель командующего морской пехоты полковник Дмитрий Делятицкий произнес слова благодарности всем, кто принимал участие в проведении учений. За высокие показатели, достигнутые на сборах, лучших военнослужащих бригады и представителей резерва были поощрены.

Отдельного внимания заслуживают вопросы обеспечения питания по системе каталогов и контроля за личным составом. За время учений не было зафиксировано ни одного правонарушения, в том числе употребление алкоголя или запрещенных веществ.

В результате качественного проведения мероприятия значительная часть резервистов изъявила желание заключить контракт для дальнейшего прохождения службы в Вооруженных силах Украины и в военном резерве бригады.

Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны 01
Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны 02
Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны 03
Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны 04
Резервисты ВМС на сборах отработали десантирование с воздуха и моря, ведение огня, управление техникой, - Минобороны 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику