Цензор.НЕТ

26.12.18 13:13

Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Транспорт освободили, и дети благополучно добрались на уроки.

В Киевской области на дороге Згуровка-Майское в сугробах застрял школьный автобус с тремя десятками детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Киевской области, информирует Цензор.НЕТ.

Сигнал поступил в 7.35 – школьники как раз ехали на занятия.

"В оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение о том, что на 10-м километре автодороги Згуровска-Майское в связи с погодными условиями в снежном сугробе застрял школьный автобус".

Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области 01

Читайте на Цензор.НЕТ: Около 200 машин застряли в заторах на границе Черкасской и Полтавской областей. На помощь направлена военная техника, - Князев. ВИДЕО

На место происшествия направили дежурный караул 26-й Государственной пожарно-спасательной части пгт Згуровка. Автобус вытащили из сугроба, школьники пошли в школу.

Кроме того, спасатели освободили 10 легковых автомобилей и 2 рейсовых автобуса из сугроба на дороге Згуровка-Середивка. Еще 8 автомобилей спасли из снежной ловушки возле Таращи.

Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области 02
Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области 03
Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области 04
Школьный автобус с 30 детьми застрял в сугробах в Киевской области 05

Как ранее сообщал Цензор.НЕТ, в Украине сегодня ухудшились погодные условия. Из-за обильного снегопада и порывов ветра в ряде областей центральной Украины осложнено движения по автомобильным дорогам. Толщина снежного покрова на дорогах местами достигает 60 см. Образовались многокилометровые пробки. Из-за этого с 14.00 будет закрыт въезд для всех видов транспорта в Полтавскую область.

Также на Цензор.НЕТ: Столичные коммунальщики обратились к киевлянам с просьбой не оставлять авто вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать очистке города от снега

Также по состоянию на утро 26 декабря в Украине остались без электричества около 500 населенных пунктов в десяти областях.

В результате осложнения погодных условий (дождей, мокрого снега и порывов ветра) тока нет у 479 населенных пунктов в десяти областях, – сообщили в ДСНС.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику