Цензор.НЕТ

04.01.19 11:47

Убегая от патрульных в Ривном, мужчина под действием наркотиков врезался в столб. ФОТОрепортаж

В Ривном мужчина, пребывая под действием наркотиков, убегал от патрульной полиции попал в аварию.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Украины.

Как отмечается, около трех часов ночи ночи сотрудники патрульной полиции заметили, что водитель автомобиля "Хонда" на перекрестке свернул налево, но при этом не включил световой сигнал поворота. Полицейские остановили мужчину и в ходе проверки заметили, что он в состоянии наркотического опьянения. Водитель отказался проходить проверку в специальном учреждении, а также отказался показать водительские права и не называл свои персональные данные.

Убегая от патрульных в Ривном, мужчина под действием наркотиков врезался в столб 01

После этого водитель легковушки внезапно нажал на педаль газа и держал направление прямо на патрульного, который еле успел отпрыгнуть. Водитель под наркотиками начал убегать от сотрудников патрульной полиции на машине и пытался скрыться.

Убегая от патрульных в Ривном, мужчина под действием наркотиков врезался в столб 02

На многочисленные требования патрульных остановиться, водитель не реагировал, а наоборот на большой скорости держал курс на выезд из города. В результате он не справился с управлением автомобиля и врезался в столб. Только после этого патрульные смогли задержать мужчину.

Убегая от патрульных в Ривном, мужчина под действием наркотиков врезался в столб 03

В ходе осмотра полицейские установили личность водителя. Во время проверки салона машины патрульные нашли 2 пакетика с наркотиками и пистолет.

Убегая от патрульных в Ривном, мужчина под действием наркотиков врезался в столб 04

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая дальше будет заниматься этим делом.

Изначально водитель, который был под действием наркотиков, отказался от медицинской помощи, однако вскоре он пожаловался на ухудшение состояния и его госпитализировали.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику