Цензор.НЕТ

08.01.19 13:34

Взрыв гранаты в общежитии в Тернополе: в больнице умер один из пострадавших - ветеран АТО Михаил Башаев. ФОТО

В больнице скончался ветеран АТО Михаил Башаев, который подорвался на гранате в общежитии в Тернополе.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил Юра Сэм, передает Цензор.НЕТ.

"После несчастного случая и пяти суток борьбы за жизнь ушел в вечность Башаев Михаил Витальевич, друг Шамиль ... спи друг спокойно ... земля тебе пухом ... Благодарность врачам, тернополянам и всем неравнодушным людям, которые присоединились к его спасению", - написал он.

Напомним, 2 января в Тернополе в результате взрыва гранаты в общежитии один человек погиб, двое попали в больницу. Одного из пострадавших 42-летнего Михаила Башаева, после перевода на искусственную вентиляцию легких прооперировали. Он находился в коме.

По данным издания "20 минут", сержант Башаев Михаил Витальевич - командир отделения-командир машины 131-го отдельного разведывательного батальона. Демобилизовался в мае 2018 года. Воевал на Востоке Украины с 2014 года - всего 4 года 9 месяцев. Уроженец города Зборов, проживал в Тернополе. Это уже вторая война ветерана: во время первой он был в корпусе Арго в Грузии, в составе подразделения УНСО. Награжден: Крест Разведчика, за оборону Мариуполя, за образцовую службу, за освобождение Донбасса, орден Брат за Брата, за боевые действия УНСО 1 и 2 степеней, имеет грамоты ГУР МОУ и начальника разведки ОТУ Донецк.

Взрыв гранаты в общежитии в Тернополе: в больнице умер один из пострадавших - ветеран АТО Михаил Башаев 01

Михаил Башаев

Взрыв гранаты в общежитии в Тернополе: в больнице умер один из пострадавших - ветеран АТО Михаил Башаев 02
Взрыв гранаты в общежитии в Тернополе: в больнице умер один из пострадавших - ветеран АТО Михаил Башаев 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику