Цензор.НЕТ

19.01.19 11:45

Отец киевского лицеиста избил учителя физкультуры за замечание сыну: педагог в больнице, мужчина в СИЗО. ФОТО

Между отцом ученика лицея и педагогом произошел конфликт. В результате работник учебного заведения получил травмы, с которыми был госпитализирован в больницу. Правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

драка,нападение

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Киева, передает Цензор.НЕТ.

В дежурную часть Оболонского управления полиции от врачей поступило сообщение о том, что в отделение хирургии доставили мужчину с травмами головы и разрывом легкого. По информации потерпевшего, его избил отец ученика школы, в которой он работает.

Отец киевского лицеиста избил учителя физкультуры за замечание сыну: педагог в больнице, мужчина в СИЗО 01

"Во время отработки информации участковые офицеры предварительно установили, что накануне учитель физкультуры сделал замечание ученику 4-го класса. Парень пожаловался отцу, в ходе выяснения отношений с педагогом завязал драку. После этого с места происшествия он скрылся, но на следующий день вместе с адвокатом обратился в управление полиции для объяснения своего поступка", - рассказал и.о. заместителя начальника отдела криминальной полиции Оболонского управления полиции Константин Шафиев.

По его словам, правонарушитель задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику