Иностранец пытался дать 26 тысяч евро сотруднику Спецслужбы за провоз контрабанды на Волыни, - СБУ. ФОТОрепортаж

4835 11

Сотрудники Управления внутренней безопасности СБУ разоблачили на Волыни контрабандиста на предложения взятки сотруднику регионального подразделения по борьбе с коррупцией и организованной преступностью украинской спецслужбы.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ.

В сообщении отмечается: " Оперативники СБ Украины установили, что гражданин соседней страны, незаконно переправлял сигареты на территорию нашего государства, предложил сотруднику спецслужбы двадцать шесть тысяч евро. За указанную сумму иностранец планировал вернуть конфискованные на таможне сто шестьдесят коробов сигарет стоимостью почти два миллиона гривен. Сотрудник СБУ сразу после получения неправомерной предложения сообщил о ней руководству.

В рамках открытого уголовного производства правоохранители задержали злоумышленника при попытке передать взятку. Решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются следственно-оперативные действия. Мероприятия по разоблачению злоумышленника проводились совместно с сотрудниками Управления СБУ в Волынской области, полиции и под процессуальным руководством областной прокуратуры".

Иностранец пытался дать 26 тысяч евро сотруднику Спецслужбы за провоз контрабанды на Волыни, - СБУ 01
Иностранец пытался дать 26 тысяч евро сотруднику Спецслужбы за провоз контрабанды на Волыни, - СБУ 02
Иностранец пытался дать 26 тысяч евро сотруднику Спецслужбы за провоз контрабанды на Волыни, - СБУ 03
Иностранец пытался дать 26 тысяч евро сотруднику Спецслужбы за провоз контрабанды на Волыни, - СБУ 04

Топ комментарии
+4 Yurii Sliusarchuk
26тисч ...СБУшника можна сміливо призначати керувати регіональною митницею ... тьху ти ...зміною на митниці ...бо всією митницею необхідно з пів ляма еврів "не взяти"
показать весь комментарий
04.02.2019 19:01
+4 maximusuaua zubar
Дело даже не в честности таможенника. Все ето изначально было очень похоже на полицейскую или прокурорскую подставу для выявления оборотней в погонах. Обычно когда ведётся крупная дорогостоящая контрабанда, о проезде договариваются за несколько дней до етого, деньги налом никто не даёт: либо на биткоин кошелек либо на вебмани. А потом хрен кто докажет факт получения взятки.
показать весь комментарий
04.02.2019 19:30
+3 БОРЯ ВАВКИН
Теперь жена Сотрудника спецслужбы отравит ему всю оставшуюся жизнь за то , что ТАК лоханулся думая что имеет дело с подставой... Она ему теперь никогда не даст не борща не секса)))
показать весь комментарий
04.02.2019 21:36