Двое злоумышленников жестко избили 78-летнего старика и украли у него 4 тыс. грн, - полиция Киевщины. ВИДЕО+ФОТО

8153 148

Двое злоумышленников жестко избили 78-летнего мужчину и похитили у него все сбережения - 4000 гривен.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает отдел коммуникации полиции в Киевской области.

В селе Разумница, Ставищенского района, тяжело избитого соседа нашел в его дворе односельчанин и позвонил в полицию.

Каретой скорой помощи 78-летний мужчина был госпитализирован с сотрясением головного мозга и травмой головы в хирургическое отделение больницы.

"Полуживой пенсионер смог сообщить работникам полиции, что нападавших было двое, один из них был в темной Балаклаве. Они били старика обухом топора по голове. А когда тот не смог оказать сопротивления, похитили деньги и скрылись в неизвестном направлении", - сказано в сообщении.

Двое злоумышленников жестко избили 78-летнего старика и украли у него 4 тыс. грн, - полиция Киевщины 01

Работники провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и уже через считанные часы один из злоумышленников давал правдивые показания относительно совершенного им преступления. Его подельник, который скрывался от полиции по сельским огородам, тоже вскоре был задержан.

Нападающими оказались жители района 21 и 28-летнего возраста, они задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины и сейчас находятся в изоляторе временного содержания.

Двое злоумышленников жестко избили 78-летнего старика и украли у него 4 тыс. грн, - полиция Киевщины 02

Один из участников разбойного нападения рассказал полицейским, что деньги, полученные преступным путем, они потратили в течение ночи на развлечения: такси, алкоголь, продукты и на игру в лотерею.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении злоумышленникам подозрения. Меру пресечения на время досудебного расследования изберет для них суд.

Топ комментарии
+28 усе будет только хуже
Подобных тварей нужно уничтожать☹️
показать весь комментарий
05.02.2019 09:19
+11 Frol Fedoroff
ты ватник все понял. Отмазка не засчитана. В своем посте ты написал, что таких как эти твари 80% граждан Украины. Для начала твое место в спаме
показать весь комментарий
05.02.2019 09:44
+10 НБ
Яка жахлива бідність! Дід все життя працював... а два дебіли прийшли його вбивати за вбогу пенсію... ніч "погуляли"... І на зоні це чмо буде "нормальний пацан"... А після зони буде розпівадать що "був молодим, дурним, біс попутав"... Та вони кончєні від народження! Таких потрібно знищувати. А була б в діда зброя то побоялись би грабувати...
показать весь комментарий
05.02.2019 09:35