Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир. ФОТО

3660 23

Работники криминальной полиции ГУНП в Хмельницкой области совместно с представителями областного управления государственной миграционной службы выдворили за пределы Украины опасного уголовника по кличке Тахир.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Сектор коммуникации полиции в Хмельницкой области.

"31-летний мужчина является гражданином соседнего государства. В 2007 году он совершил на территории Украины ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе - умышленное убийство из корыстных побуждений в составе преступной группы. Злоумышленника приговорили к лишению свободы, но, как стало известно правоохранителям, во время отбывания наказания в исправительном учреждении Хмельницкой области на путь исправления он не стал. Вместо этого, он даже планировал после освобождения из мест лишения свободы продолжить свою преступную деятельность на территории Украины", - сказано в сообщении.

Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир 01

В связи с этим правоохранительные органы приняли решение о принудительном возвращении мужчины в страну его происхождения.

Кроме того, согласно решению УГМС в Хмельницкой области, в отношении выдворенного уголовника применен запрет дальнейшего въезда в Украину сроком на 3 года.

Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир 02

Топ комментарии
+6 Molli
Потом он каким-то образом снова окажется в Украине.
показать весь комментарий
14.02.2019 11:00
+3 Андрей Шевченко 73396fdd
Запрет на 3 года. Кажется в 2003-м. Летим в Рейкьявик(Исландия), из Парижа, "Эйр Франсом". Тут- шум-гам, нашего матросика- дядя-стюард с каким-то дядей-секьюрити- куда-то вперед потащили... Оказалось, он уже второй раз затеял покурить, в туалете, придурок. А ещё у него хобби выявилось: он собирал вилки и ножики разных авиакомпаний, попросту говоря-крал, которые у него и выявили. Короче- был внесен на 3 года в список нежелательных пассажиров.
показать весь комментарий
14.02.2019 11:22
+3 Larisa_BY
Выдворили отпустили, потому что на территории Украины совершил тяжкие и особо тяжкие преступления, в том числе убийство. А запрет на въезд на 3 года говорит лишь о том, что ни о каком досиживании срока речь не идет...Это - выше понимания...
показать весь комментарий
14.02.2019 11:30