Цензор.НЕТ

14.02.19 10:58

Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир. ФОТО

Работники криминальной полиции ГУНП в Хмельницкой области совместно с представителями областного управления государственной миграционной службы выдворили за пределы Украины опасного уголовника по кличке Тахир.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Сектор коммуникации полиции в Хмельницкой области.

"31-летний мужчина является гражданином соседнего государства. В 2007 году он совершил на территории Украины ряд тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе - умышленное убийство из корыстных побуждений в составе преступной группы. Злоумышленника приговорили к лишению свободы, но, как стало известно правоохранителям, во время отбывания наказания в исправительном учреждении Хмельницкой области на путь исправления он не стал. Вместо этого, он даже планировал после освобождения из мест лишения свободы продолжить свою преступную деятельность на территории Украины", - сказано в сообщении.

Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир 01

В связи с этим правоохранительные органы приняли решение о принудительном возвращении мужчины в страну его происхождения.

Кроме того, согласно решению УГМС в Хмельницкой области, в отношении выдворенного уголовника применен запрет дальнейшего въезда в Украину сроком на 3 года.

Хмельницкая полиция совместно с миграционной службой выдворили из Украины опасного уголовника по кличке Тахир 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику