Цензор.НЕТ

11.03.19 17:59

Два подпольных цеха по производству алкогольного фальсификата ликвидированы на Харьковщине. ФОТОрепортаж

Сотрудники налоговой милиции ГУ ГФС в Харьковской области под процессуальным руководством прокуратуры области пресекли незаконную деятельность двух подпольных цехов на территории региона.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

Два подпольных цеха по производству алкогольного фальсификата ликвидированы на Харьковщине 01

В рамках проведения операции "Акциз-2019" и расследования уголовного производства по ч.2 ст.204 и ч.2 ст.28 УК Украины были установлены два местных жителя, которые организовали на территории региона работу двух незаконных цехов по производству фальсифицированных ликероводочных изделий.

Два подпольных цеха по производству алкогольного фальсификата ликвидированы на Харьковщине 02

Поддельную водку изготавливали путем смешивания спирта с водой, а виски и коньяк - смешивая спирт с водой с добавлением коньячных ароматических добавок и жженого сахара. Готовую продукцию разливали в тетрапак с этикетками известных торговых марок и пластиковые емкости. При этом использовалось оборудование для массового производства.

По результатам проведенных мероприятий из незаконного оборота изъято и передано на ответственное хранение 990 литров спирта, более 2 тыс. литров готовой продукции (ликероводочные изделия), автомобиль, которым осуществлялось перевозки фальсификата, оборудование, ароматизаторы и комплектующие для его изготовления.

Два подпольных цеха по производству алкогольного фальсификата ликвидированы на Харьковщине 05
Два подпольных цеха по производству алкогольного фальсификата ликвидированы на Харьковщине 06

Продолжается следствие.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику