Цензор.НЕТ

12.03.19 11:43

"Классический фейк, когда фото подрезают": Цеголко опубликовал опровержение "бегства" Порошенко с митинга в Житомире. ФОТО

Пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко заявил, что ранее распространенная в СМИ информация о якобы побеге Петра Порошенко с митинга в Житомире является неправдой. Он опубликовал фотографии, которые это опровергают.

Как сообщает Цензор.НЕТ, на опубликованных им в Facebook фотографиях видно, что Президент шел к толпе людей, а не убегал от нее.

"Классический фейк, когда фото подрезают. Надеюсь, у тех, кто его распространил, хватит смелости подать опровержение", - отметил Цеголко.

Классический фейк, когда фото подрезают: Цеголко опубликовал опровержение бегства Порошенко с митинга в Житомире 01

Ранее в некоторых СМИ и соцсетях была обнародована фотография, на которой Президент Петр Порошенко якобы убегает от людей. Опубликованные Цеголко фото содержат изображения большей территории и того же момента и демонстрируют, что глава государства не бежал, а наоборот шел к участникам акции.

Классический фейк, когда фото подрезают: Цеголко опубликовал опровержение бегства Порошенко с митинга в Житомире 02

Классический фейк, когда фото подрезают: Цеголко опубликовал опровержение бегства Порошенко с митинга в Житомире 03

Напомним, 11 марта в Житомире Петра Порошенко встретили плакатами с зачеркнутыми фамилиями Андрея Гордеева и Евгения Рищука. 

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику