Цензор.НЕТ

16.03.19 19:19

На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму. ФОТО

Российский мотоклуб "Ночные волки", пользующийся покровительством властей государства-агрессора, отметил пятилетие крымского "референдума" автопробегом. Передвигались на мотоциклах, машинах и броневиках.

По плану пробега, две колонны – из оккупированных Симферополя и Севастополя – встретились на Сапун-горе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

Колонну возглавлял руководитель московских "ночных волков" Александр "Хирург" Залдостанов. Машины и мотоциклы оформили иконами, портретами Сталина, надписями "На Берлин", "Долой фашистов", "За Сталина". Кроме того, присутствовали флаги страны-оккупанта, символика террористической группировки "ДНР", лозунги и флаги ультраправых российских организаций.

На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму 01

В колонне, кроме мотоциклов и легковых автомашин, ехали броневики.

Читайте на Цензор.НЕТ: Российские оккупанты хотят получить от Украины компенсацию "за 25 лет аннексии Крыма"

Для участия в пробеге приехали так называемые "ополченцы" и члены "казачьих формирований" из Крыма. "Ополченцы" повесили себе на грудь медали – за "возвращение Крыма" и другие. Таких медалей у участников пробега оказалось огромное количество.

На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму 02

Перед пробегом его участники употребляли "боевые сто грамм".

На пробег организованно привезли детей: юных кадетов из Крыма, старшеклассников, "юнармейцев". Автобус с детьми украсили пророссийскими лозунгами и флажками.

Место сбора байкеров на Сапун-горе охраняли усиленными нарядами полиции. Наготове стояла бронированная машина с вооруженными спецназовцами и автомобили "скорой помощи".

На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму 03

Также на Цензор.НЕТ: Деоккупация Крыма произойдет политико-правовым путем. У Киева имеются весомые аргументы для международных переговоров, - Чубаров

16 марта 2014 года на территории Крыма и города Севастополя прошел непризнанный миром "референдум" о статусе полуострова, по результатам которого Россия аннексировала Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали данное "голосование". 18 марта президент России Владимир Путин объявил о "присоединении" Крыма к России.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику