Цензор.НЕТ

18.03.19 11:25

Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Оперативники полиции установили и задержали двух из трех преступников, совершивших разбойное нападение на частное домовладение супругов в Шаргородскому районе Винницкой области, в результате которого был застрелен хозяин 1985 г.р.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

В пяти областях одновременно была введена в действие полицейская операция "Сирена", сообщил он.

"Без перерыва одновременно работали сотни полицейских в различных областях, подразделения криминальной полиции ГУНП Винницкой области, работники Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины, спецподразделения "Корд". Сегодня ночью в Киеве в ходе проведения специальных мероприятий был задержан организатор и он же наводчик - житель Винницкой области, 1987 г.р. Ближе к утру также в Киеве был задержан еще один из подонков, 1995 г.р.", - добавил Аброськин.

Также, по его словам, продолжаются поиски последнего подозреваемого - Вариводы Степана Михайловича, 21.07.1989 г.р.

Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин 01
Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин 02
Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин 03
Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин 04

Напомним, ночью 16 марта двое преступников в масках проникли в частное домовладение в Шаргородском районе Винницкой области. Угрожая оружием, они связали скотчем мужчину и женщину и завладели деньгами, а потом сбежали на автомобиле Hyundai на евробляхах. Пострадавшему удалось освободиться, после чего он на своем авто с охотничьим оружием начал преследовать нападавших. В итоге ему удалось догнать грабителей, от чего их автомобиль съехал в кювет, а они, остановившись, применили оружие, нанеся мужчине 1985 г.р. ранение, от которого он скончался на месте.

Задержаны двое из трех грабителей, напавших на домовладение на Виннитчине и убивших хозяина, - Аброськин 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику