Цензор.НЕТ

19.03.19 13:44

"Я вижу их в своей команде", - Зеленский о Данилюке, Абромавичусе, Лещенко и Климове. ФОТО

Кандидат в президенты Украины, комик Владимир Зеленский озвучил имена тех, кого хотел бы видеть в своей команде как глава государства.

"Я вижу их в своей команде", - Зеленский о Данилюке, Абромавичусе, Лещенко и Климове. ФОТО

Это прозвучало на встрече с ведущими бизнес-ассоциациями в Киеве в понедельник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Людей, которых вы здесь видите (на встрече. - Ред.), я вижу в своей команде. Надеюсь, что и они видят себя", - сказал он.

На фотографиях, которые размещены на странице "Команды Зеленского" в Facebook, в беседе также принимали участие экс-глава Министерства финансов Украины Александр Данилюк, бывший министр экономического развития и торговли Украины Абромавичус, народный депутат Сергей Лещенко и совладелец "Новой Почты" Вячеслав Климов.

Я вижу их в своей команде, - Зеленский о Данилюке, Абромавичусе, Лещенко и Климове 01
Я вижу их в своей команде, - Зеленский о Данилюке, Абромавичусе, Лещенко и Климове 02

Также Зеленский признал, что команда - "очень сложный вопрос", и с некоторыми потенциальными кандидатами на ключевые государственные должности не удалось достичь договоренности.

"Мое присутствие на встречах с представителями любых политических сил или кандидатов в Президенты Украины не означает поддержку кого-то из них. Я, как президент Союза украинских предпринимателей, который защищает интересы бизнеса в нашей стране, буду встречаться и с другими представителями политических сил, чтобы ознакомиться с их программами. Но я считаю, что каждый из нас имеет право свободно выбирать кого поддерживать и не хочу навязывать кому-то свою позицию. Тем более, что я еще не определился с выбором", - отметил в свою очередь Вячеслав Климов, совладелец "Новой Почты", президент Союза украинских предпринимателей.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику