Цензор.НЕТ

21.03.19 20:42

СБУ блокировала контрабанду псевдоэфедрина в Украине. ФОТОрепортаж

Сотрудники Службы безопасности Украины в рамках противодействия незаконному обороту прекурсоров блокировали во Львовской области контрабанду и сбыт псевдоэфедрина.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре СБУ.

В сообщении отмечается: " Следователи Управления СБУ в Ривненской области установили, что двое жителей Львовщины, которые входили в состав организованной группировки, наладили регулярные поставки прекурсоров с одной из соседних стран в нашу страну для изготовления психотропных веществ.

Готовый "товар" дельцы продавали подпольную нарколабораторию в разных регионах Украины. Правоохранители задержали обоих злоумышленников согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины после получения очередной "посылки" с полутора тысячами псевдоефедриновмисних таблеток.

В рамках открытого уголовного производства фигурантам дела сообщено о подозрении в совершении преступлений по ч. 2 ст. 311, ч. 2 ст. 28 ч. 3 ст. 311 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к незаконной деятельности. Мероприятия по разоблачению злоумышленников проводились совместно с пограничниками во процессуальным руководством прокуратуры. -

СБУ блокировала контрабанду псевдоэфедрина в Украине 01
СБУ блокировала контрабанду псевдоэфедрина в Украине 02
СБУ блокировала контрабанду псевдоэфедрина в Украине 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику