Чиновник Нацполиции в Виннице пойман на взятке в 10 тыс. грн, - СБУ. ФОТОрепортаж

3413 15

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке чиновника одного из отделов Главного управления Нацполиции в Винницкой области.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ, оперативники спецслужбы установили, что полицейский требовал у жителя областного центра десять тысяч гривен за непривлечение к уголовной ответственности за хранение и сбыт наркотических средств.

Правоохранители задержали его в Виннице на входе в отдел полиции при получении всей суммы неправомерной выгоды.

Решается вопрос о сообщение фигуранту дела о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к противоправной деятельности.

Мероприятия по разоблачению злоумышленника проводились совместно с ГБР под процессуальным руководством военной прокуратуры и при участии работников внутренней безопасности Нацполиции.

Чиновник Нацполиции в Виннице пойман на взятке в 10 тыс. грн, - СБУ 01
Чиновник Нацполиции в Виннице пойман на взятке в 10 тыс. грн, - СБУ 02
Чиновник Нацполиции в Виннице пойман на взятке в 10 тыс. грн, - СБУ 03
Чиновник Нацполиции в Виннице пойман на взятке в 10 тыс. грн, - СБУ 04

Топ комментарии
+2 trawler_tug
Война конторы с мусорами в разгаре. На войне с коррупцией это никак не отражается, по причине отсутствия войны с коррупцией.
показать весь комментарий
23.03.2019 17:31
+1 цыцкин
Знову аваківськи мразоти, знову хабарники..Мусорами подонками перетворюються попадя в систему. Аваков замість реформи наплодив такого лайна по всій Україні. Йому не потрібні чесні, йому потрібні пси..які будуть калічити людей, а злочини покриває керівництво МВС. Патрульна поліція вже не бояться і беруть хабари, на скарги керівництво пише відписки. При найме таке в Києві де керівник Зозуля і Євдокімов (брехлива потвора).
показать весь комментарий
23.03.2019 16:50
+1 УАВ
10 тис.? Прокурору Біловару хіба що поснідати
показать весь комментарий
23.03.2019 19:04