Цензор.НЕТ

25.03.19 13:03

"Люди имеют право на защиту", - Гриценко подписал меморандум с Украинской ассоциацией владельцев оружия относительно легализации огнестрельного оружия. ДОКУМЕНТ

Экс-министр обороны, лидер "Гражданской позиции", кандидат в президенты Украины Анатолий Гриценко подписал Меморандум о легализации и законодательном урегулировании вопроса оборота и применения огнестрельного оружия.

Об этом говорится на его странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Только что подписал Меморандум с Украинской ассоциацией владельцев оружия относительно легализации огнестрельного оружия. Сразу после выборов будет создана Рабочая группа для финализации соответствующего законопроекта, который я как президент безотлагательно внесу в парламент. Люди имеют право на защиту. Поэтому это важное обязательство я непременно выполню", - заявил Гриценко.

Также в меморандуме идет речь о создании Добровольческой (Резервной) армии из вооруженных граждан, обнародовании информации о награжденных огнестрельным оружием и о демонополизации рынка гражданского оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Проституцию в Украине нужно узаконить, - Генпрокурор Луценко

Люди имеют право на защиту, - Гриценко подписал меморандум с Украинской ассоциацией владельцев оружия относительно легализации огнестрельного оружия 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику