Цензор.НЕТ

28.03.19 00:39

"Нацкорпус" и "Нацдружины" забросали дом Медведчука петардами и файерами. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Около сотни представителей националистических организаций устроили акцию протеста под участком, на котором живет кум Путина, пророссийский политик Виктор Медведчук. Они бросали на территорию файеры и петарды, а на заборе оставили нецензурные надписи.

Об этом представители "Нацкорпуса" сообщили в Telegram, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо".

Протестующіе собрались у здания политика, обвинили его в связях с Россией. Представители "Нацкорпуса" и "Нацдружин" забросали петардами и файерами дом Медведчука.

Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 01

"Мы оставили послание Медведчуку. Мы еще раз напоминаем действующей власти, что агенты Москвы должны сидеть в тюрьмах", – написали представители "Нацкорпуса" в своем Telegram.

Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 02
Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 03

Смотрите на Цензор.НЕТ: В Виннице во время митинга Порошенко произошли столкновения полиции с представителями Нацдружин, трех человек задержали. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Издание "Антикор" сообщает, что участники протеста оставили на заборе, ограждающем участок Медведчука, нецензурные надписи.

Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 04
Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 05
Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 06
Нацкорпус и Нацдружины забросали дом Медведчука петардами и файерами 07

Ранее днем в среду, 27 марта "Нацкорпус" провел у центрального офиса СБУ в Киеве. Активисты организации требовали привлечь Медведчука к ответственности после "переговоров", которые тот вместе с кандидатом в президенты Бойко провел в Москве с руководством страны-агрессора.

Напомним, 22 марта кандидат в президенты Украины, один из основателей "Оппозиционной платформы - За жизнь" Юрий Бойко и председатель политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук провели встречу в Москве с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым и главой "Газпрома" Алексеем Миллером и обсудили вопросы газа.

Также на Цензор.НЕТ: Климкин о поездке Бойко в Москву: Это четкая демонстрация позиции кандидата в президенты Украины

В ходе переговоров А.Миллер поддержал предложение В.Медведчука вернуться к идее о создании консорциума по управлению газотранспортной системой Украины.

В среду, 27 марта, в ходе заседания Кабмина Аваков поднял вопрос о полете Бойко в РФ: "Он нарушил законодательство Украины". А Генпрокурор Юрий Луценко добавил: " Сегодня будет зарегистрировано производство в связи с полетом Бойко и Медведчука в Москву".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику