Неизвестные избили пожарных, приехавших ликвидировать возгорание сухостоя на Черниговщине. ФОТО

8880 43
Неизвестные избили пожарных, приехавших ликвидировать возгорание сухостоя на Черниговщине. ФОТО

31 марта, во время ликвидации пожара сухой растительности вблизи с. Серединка Черниговской области, двое пожарных были избиты неизвестными.

Об этом сообщил глава ГСЧС Николай Чечеткин, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, командир отделения и водитель Олишевского пожарно-спасательного подразделения получили травмы различной степени тяжести и каретой экстренной медицинской помощи были доставлены в больницу.

Сейчас работниками Черниговского районного отдела полиции ГУ Национальной полиции в Черниговской области проводятся следственные действия.

"Посмотрите на эти фото. Именно так сейчас выглядят большинство украинских сел. И мы еще даже не приблизились к пожароопасному периоду. Я шокирован тем, что теперь не только с равнодушием граждан и огнем нам приходится бороться, но и с открытой агрессией", - написал он.

Неизвестные избили пожарных, приехавших ликвидировать возгорание сухостоя на Черниговщине 01
Неизвестные избили пожарных, приехавших ликвидировать возгорание сухостоя на Черниговщине 02

Неизвестные избили пожарных, приехавших ликвидировать возгорание сухостоя на Черниговщине 03

Топ комментарии
+11 Игорь Йогин
ну ничего - придет ваЗЕлин порядок наведет )))
показать весь комментарий
01.04.2019 12:38
+10 Стрелок
тройной саша, я программист и админ с 17 летним стажем. с 2004 года у меня своя фирма. я востребован в том числе и за границей. я могу спокойно уехать и работать на аутсорсе продолжая поддерживать украинских заказчиков.

а теперь скажи мне - у тебя еще остался повод для гордости за себя любимого? вот сколько можно пытаться ровнять все по себе. ты неудачник поэтому твой выбор зелебоба и косатая которые вам обещают халяву. жрать жрать жрать... масса
показать весь комментарий
01.04.2019 13:33
+7 Стрелок
ничего. приет зе, все вернется в 2013 год (кроме курса). и будет все как раньше. пожарные будут сидеть в карауле, дымом будет затягивать города. все пойдет по плану....
показать весь комментарий
01.04.2019 12:42