Бизнесмен с титушками ворвался в одесский облавтодор с угрозами и требованиями к руководству: их задержала полиция. ВИДЕО+ФОТО

10778 45

Полиция задержала в Одессе находившегося в розыске предпринимателя и группу лиц, которые ворвались в Службу автомобильных дорог области.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в сообщает пресс-служба полиции Одесской области и советник главы ведомства Руслан Форостяк.

"В Службу автомобильных дорог в Одесской области ворвалась титушня во главе с предпринимателем, который когда-то был то ли подрядчиком, то ли заказчиком, короче когда-то активно пилил бюджет и не успел допилить, потому был объявлен в розыск, и в последнее время скрывался от правоохранительных органов", - написал Форостяк.

Сообщается, что нападавшие заблокировали работу госучреждения, угрожали работникам предприятия и принуждали "к определенным действия" их руководителя.

Бизнесмен с титушками ворвался в одесский облавтодор с угрозами и требованиями к руководству: их задержала полиция 01
Бизнесмен с титушками ворвался в одесский облавтодор с угрозами и требованиями к руководству: их задержала полиция 02

Как сообщили "Украинской правде" в Национальной полиции, задержанный предприниматель – Араик Амирханян, которого с марта 2017 года разыскивают столичные правоохранители по делу об умышленном телесном повреждение.

Вместе с ним задержали 8 человек.

Бизнесмен с титушками ворвался в одесский облавтодор с угрозами и требованиями к руководству: их задержала полиция 03

Топ комментарии
+11 Сергей Черный 3cde3fa7
Красные труселя это модно среди титушни?
показать весь комментарий
01.04.2019 16:42
+7 Vitaliy Chaykovskiy
Если что Коломойский и делает, то в интересах Украины!

И тебя с первым апреля
показать весь комментарий
01.04.2019 17:12
+7 Виктор Шевченко d59f7b77
Дорожный бюджет пилят не подрядчики,а руководство автодора,кому вы тут пытаетесь врась,чувака явно кинули и он справедливо пришел разбираться с этими потрохо-гройсевскими воришками.
показать весь комментарий
01.04.2019 17:19