Дебаты должны состоять из трех раундов, - Порошенко. ФОТО

6536 224

Президент Украины Петр Порошенко убежден, что дебаты с кандидатом на пост главы государства Владимиром Зеленским должны состояться в несколько этапов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сказал журналистам в пятницу на НСК "Олимпийский" после сдачи анализов в медицинском пункте комплекса.

"Я очень доволен, что Владимир Зеленский принял мое предложение о дебатах. Я твердо убежден, что дебаты состоятся", - сказал Порошенко.

Дебаты должны состоять из трех раундов, - Порошенко 01

Порошенко после сдачи анализов на НСК "Олимпийский", общается с прессой.


Дебаты должны состоять из трех раундов, - Порошенко 02Фото: Олег Богачук, Цензор.НЕТ

Порошенко также добавил, что было бы хорошо, чтобы дебаты состоялись в несколько этапов, чтобы охватить все важные темы, касающиеся Украины.

"Первый раунд о ключевых позициях и полномочиях Главнокомандующего, по программе укрепления обороны и безопасности. Второй раунд дебатов - по внешней политике, и третий - по защите пенсионных прав украинцев", - объяснил Порошенко.

Напомним, 3 апреля кандидат в президенты Владимир Зеленский вызвал президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский". Зеленский также потребовал, чтобы перед дебатами оба кандидаты сдали анализы. По его слова, это необходимо, чтобы убедиться: на должность президента не претендуют ни алкоголики, ни наркоманы.

Порошенко принял вызов Зеленского на дебаты на "Олимпийском".

4 апреля спикер избирательного штаба Петра Порошенко Олег Медведев заявил, что президент завтра в 9 утра ожидает в медицинской части НСК "Олимпийский" (Киев) кандидата в президенты Владимира Зеленского для сдачи анализов.

Позднее Владимир Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать "независимым арбитром" на дебатах между ним и Петром Порошенко.

Топ комментарии
+17 Надія Лезновська
на примере барыги мародёра все следующие президенты должны понять что если воровал то мы выберем хоть клоуна но место вора в тюрьме.
показать весь комментарий
05.04.2019 10:01
+17 Merkator_R
Они не понимают,что если бы петя был государственным мужем,а не вором-свинарчуком,то этого цирка не было бы.А так народ стибется,но победа все-равно за зе.Нельзя,чтобы так повезло пете:украсть победу у Юли,а потом еще и у вовы.Это просто не по понятиям.
показать весь комментарий
05.04.2019 10:04
+13 Garsia UA
По всіх великих областях бути на 3-4 місці,сфальшувати собі вихід в другий тур,ще й вумнічати,уже не допоможе
показать весь комментарий
05.04.2019 10:02