Цензор.НЕТ

08.04.19 01:26

Реконструкцию КПВВ "Гнутово" продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС. ФОТОрепортаж

Активные мероприятия по обустройству инфраструктуры контрольного пункта въезда-выезда "Гнутово" продолжаются третьи сутки.

В частности, проходят работы по установке контрольных модулей, павильонов, других удобств для граждан и их подключение к соответствующим коммуникациям, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ООС.

"Для проведения указанных мероприятий необходимо привлечение тяжелой строительной и специальной техники, движение и работа которой носит повышенную опасность для граждан. Поэтому, по решению командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева, пропуск людей и транспорта через линию разграничения в рамках действующего гуманитарного дорожного коридора "Новоазовск - Покровск - Талаковка - Мариуполь" не будет осуществляться и в дальнейшем", - отмечается в сообщении.

Завершение работ запланировано на 9 апреля.

Напомним, в пресс-центре ООС ранее сообщили, что в период с 5 по 7 апреля КПВВ "Гнутово" будет закрыта на реконструкцию.

На территории пункта пропуска уже заменили дорожное покрытие, обустроили укрытия для гражданского населения и работников контрольных служб.

Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 01

Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 02

Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 03
Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 04
Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 05

Реконструкцию КПВВ Гнутово продлили до 9 апреля, - пресс-центр ООС 06
Фото: facebook.com/pressjfo.news

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику