Цензор.НЕТ

10.04.19 17:06

Япония передала компании "Вода Донбасса" 2 спецавтомобиля стоимостью 311 тыс. долларов, бронежилеты и каски. ФОТОрепортаж

Два КрАЗы специального назначения общей стоимостью 311 тыс. долларов, 20 бронежилетов и касок предоставила Япония работникам компании "Вода Донбасса".

Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил глава Донецкой ОГА Александр Куць, информирует Цензор.НЕТ.

Япония передала компании Вода Донбасса 2 спецавтомобиля стоимостью 311 тыс. долларов, бронежилеты и каски 01

Церемония передачи состоялась в Покровске с участием посла Японии в Украине Такаши Кура, представительницы ЮНИСЕФ в Украине Анны-Шарлотты Сильвандер и директора офиса ЮНОПС в Украине Андрея Буряковского.

Посол Кура отметил, что он и его страна "решительно поддерживают суверенитет и независимость Украины в ее международно признанных границах и будет поддерживать и в дальнейшем в эти сложные для вашей страны времена".

Япония передала компании Вода Донбасса 2 спецавтомобиля стоимостью 311 тыс. долларов, бронежилеты и каски 02

"С 2014 года Донецкой и Луганской областям Япония предоставила помощь на общую сумму 47 млн ​​долларов, - отметил посол.- Мы знаем, насколько важна вода для вашего региона и высоко ценим работников компании "Вода Донбасса", которые работают в сверхсложных условиях, часто - с риском для жизни. Надеемся, что эти машины облегчат им работу".

Япония передала компании Вода Донбасса 2 спецавтомобиля стоимостью 311 тыс. долларов, бронежилеты и каски 07

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику