Цензор.НЕТ

12.04.19 14:30

Я в розыске в России с 14-го года и не летал туда за время войны, журналисты солгали, - Богдан. ФОТО

Андрей Богдан, который осуществляет юридическое сопровождение кампании кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, собирается подавать в суд после того, как журналисты "сознательно солгали" о его поездках в РФ.

Об этом он написал у себя в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Я назначен советником губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского весной 2014-го. Много времени провел на фронте, в том числе в самых горячих точках. На моей странице сотни фото с войны. Внесен в черный список в России. В Россию и Беларусь не могу заехать даже если бы хотел. Вся эта информация у меня на странице в Facebook, но кого это интересует когда надо отрабатывать", - написал Богдан, опубликовав в подтверждение своих слов скриншот.

Я в розыске в России с 14-го года и не летал туда за время войны, журналисты солгали, - Богдан 01

Он отметил, что журналисты "сознательно солгали" о его связях с Россией.

"Хочу сообщить, что журналист Максим Савчук позвонил в половине первого ночи с субботы на воскресенье. Разговор, запись которого у меня есть, с ним состоялся в воскресенье. Я объяснил ему, что ездил в Россию в апреле 2014-го последний раз, в Беларусь ни разу. Солгали. Сознательно солгали. Чтобы показать связи с Россией в период предвыборной компании. Готовьтесь. В суд", - резюмировал юрист Зеленского.

Я в розыске в России с 14-го года и не летал туда за время войны, журналисты солгали, - Богдан 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику