За систематическое вымогательство взяток от подчиненных задержан майор 101 бригады охраны, - пресс-центр ОС. ФОТОрепортаж

3396 28

Правоохранителями задокументированы факты систематического вымогательства и получения командиром сводного батальона охраны 101 бригады охраны майором Ч. взяток.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр ОС.

За систематическое вымогательство взяток от подчиненных задержан майор 101 бригады охраны, - пресс-центр ОС 01

Установлено, что майор Ч. получал от подчиненных военнослужащих денежные средства за непринятие мер реагирования по надуманным фактам нарушения воинской дисциплины, непривлечение к административной ответственности правами командования воинской части.

Незаконная деятельность майора прекращена 12 апреля, после получения очередной взятки в сумме 4 тыс. гривен от одного из военнослужащих. Средства обнаружены и изъяты во время проведения обыска служебного кабинета.

За систематическое вымогательство взяток от подчиненных задержан майор 101 бригады охраны, - пресс-центр ОС 02

Коррупционер задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

В настоящее время проводятся первоочередные следственные (розыскные) действия. По результатам их проведения будет решен вопрос относительно сообщения о подозрении, избрания меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности.

Топ комментарии
+11 Andrey Chelentano
Всё правильно! С коррупцией нужно бороться везде, никому не позволено брать взятки в том числе в районе проведения операции!
Каждый будет нести по заслугам не смотря на статус!
Всё будет Украина!!!
показать весь комментарий
13.04.2019 10:35
+10 Олександр Башкалов
В боротьбі з корупцією треба винних жорстко карати, браво!
показать весь комментарий
13.04.2019 10:38
+9 Витя Батон
правилне рішення з боку Наєва. Боротьба з такими виродками повинна бути безжальною.Такі речі повинні присікатися. Дякуємо керівництву ООС за такі речі... Перемога за нами
показать весь комментарий
13.04.2019 10:42