Цензор.НЕТ

14.04.19 12:00

Бюджетников в оккупированной Ялте заставили сдавать под дождем нормы ГТО. ФОТО

Сотрудники бюджетных организаций и чиновники оккупационной администрации прошли тестирование по сдаче физкультурных упражнений по российским нормам ГТО ("Готов к труду и обороне").

Нормативы сдавали на базе городского стадиона "Авангард", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Крым.Реалии".

В спортзалах стадиона участники мероприятия сдавали нормы по прыжкам с места, отжиманию, поднятию гири, упражнениям на мышцы пресса и стрельбе.

Бюджетников в оккупированной Ялте заставили сдавать под дождем нормы ГТО 01

В мероприятии участвовал глава оккупационной администрации Ялты Алексей Челпанов. Он выжимал гирю и стрелял из пневматической винтовки. Кроме того, нормы "ГТО" сдавали работники полиции и МЧС государства-агрессора, а также ялтинские спортсмены.

Бюджетников в оккупированной Ялте заставили сдавать под дождем нормы ГТО 02

Также на Цензор.НЕТ: На броневиках и с портретами Сталина: путинские байкеры устроили автопробег в оккупированном Крыму. ФОТО

В марте 2017 года в так называемом "Министерстве спорта" оккупированного Крыма заявили об игнорировании крымчанами зимнего российского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне". В министерстве это связали с низкой информированностью населения местными властями.

Бюджетников в оккупированной Ялте заставили сдавать под дождем нормы ГТО 03

Читайте на Цензор.НЕТ: Православные скауты: в Чернигове под видом лагеря при церкви УПЦ МП детям внушают идеи "русского мира" и любовь к "России-матушке". ФОТО

Российский физкультурно-спортивный комплекс "Готов к труду и обороне" введен в действие указом президента России 24 марта 2014-го года для создания "эффективной системы физического воспитания, направленной на развитие человеческого потенциала и укрепление здоровья населения".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику