Цензор.НЕТ

15.04.19 11:17

Тяжело раненый под Мариуполем парамедик-доброволец Николай Волков умер в госпитале. ФОТО

Парамедик подразделения "Госпитальеры" Украинской Добровольческой Армии Николай Волков в ночь на 12 апреля под Мариуполем получил крайне тяжелое пулевое ранение в голову, нанесенное снайпером наемников РФ. Прощание с погибшим героем состоится 17 апреля в Мариуполе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Сегодня, 15 апреля утром, в отделении политравмы больницы имени Мечникова (г. Днепр), не приходя в сознание, скончался 20-летний Николай Волков (позывной Смурфик), доброволец-парамедик подразделения "Госпитальеры" Украинской Добровольческой Армии, житель Мариуполя, который с 11 на 12 апреля под Мариуполем получил крайне тяжелое пулевое ранение в голову, нанесенное снайпером наемников РФ. Находился в состоянии комы, несколько раз останавливалось сердце, шансов выжить у него практически не было.

"Прощание с Николаем Волковым, другом Смурфиком состоится в поминальном доме Мариуполя в среду 17 апреля 2019 в 13:00. Похороны состоятся на Старокрымском кладбище Мариуполя в среду 17 апреля 2019 г. в 14:30. Николай будет похоронен на Аллее Славы", - говорится в сообщении Яны Зинкевич.

У него остались отец, братья и сестры.

Тяжело раненый под Мариуполем парамедик-доброволец Николай Волков умер в госпитале 01
Тяжело раненый под Мариуполем парамедик-доброволец Николай Волков умер в госпитале 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику