Цензор.НЕТ

15.04.19 15:39

С воином 93-й ОМБр Игорем Игнатенко, погибшим на Донбассе, простятся 18 апреля в Запорожской области. ФОТО

Старший сержант, номер расчета гранатометного взвода 93-й отдельной механизированной бригады Игорь Игнатенко погиб 12 апреля в районе шахты Бутовка в результате осколочного ранения, полученного во время обстрела наемниками РФ из 82-мм минометов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В четверг, 18 апреля, в городе Васильевке Запорожской области, в 12.00 на центральной площади города начнется прощание с Игорем Павловичем Игнатенко (позывной Цум), 1963 года рождения, старшим сержантом, номером расчета гранатометного взвода 93-й отдельной механизированной бригады, который погиб 12 апреля в 17.15 в районе шахты Бутовка Донецкой области в результате смертельного осколочного ранения, полученного во время обстрела наших позиций из 82-мм минометов.

Игорь Игнатенко родился 17.11.1963 года в РСФСР. Жил в Васильевке. Переехал в Украину уже во времена независимости. Фермер, основатель и руководитель фермерского хозяйства "Кош". С 1992 года участвовал в возрождении традиций запорожского казачества. В 2000-х был руководителем Васильевской городской организации политпартии "Вперед, Україно!".

Активный участник Революции Достоинства, с начала боевых действий ушел добровольцем на войну. Воевал в Песках, вблизи Станицы Луганской, Авдеевки.

У Героя остались жена и двое взрослых сыновей.

С воином 93-й ОМБр Игорем Игнатенко, погибшим на Донбассе, простятся 18 апреля в Запорожской области 01

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику