Цензор.НЕТ

16.04.19 10:31

Украинские воины отбили атаку ДРГ врага на Донбассе: двое террористов уничтожены, еще двое - ранены, - штаб. ФОТОрепортаж

В понедельник вечером бойцы ОС отбили нападение диверсионно-разведывательной группы врага на востоке Украины, террористы понесли потери.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

"Вчера, 15 апреля, в 20:00 противник начал массированный обстрел позиций украинских сил на мариупольском направлении. Под прикрытием огня начала выдвижение вражеская диверсионно-разведывательная группа, которая имела цель уничтожить наблюдательные посты и в дальнейшем выйти в тыл наших подразделений, однако усиленная бдительность личного состава и надлежащая организация боевой службы помешала врагу в осуществлении его намерений", - сказано в сообщении.

Так, по данным штаба ОС, в 20:39 личным составом наблюдательных постов было замечено выдвижение диверсионно-разведывательной группы противника в составе 12 человек: "Огнем из стрелкового оружия продвижение врага было приостановлено. Завязался бой. Наблюдательные посты были поддержаны огнем из взводных опорных пунктов средствами огневого поражения батальона. Враг начал отход, потеряв двоих боевиков убитыми и двоих ранеными".

Украинские воины отбили атаку ДРГ врага на Донбассе: двое террористов уничтожены, еще двое - ранены, - штаб 01

"Подразделение, выполняющее задачи на наблюдательных постах, захватили оружие неудачников-диверсантов и карту с отмеченными в глубине нашей обороны объектами, на которых были запланированы диверсии", - добавили в штабе.

Украинские воины отбили атаку ДРГ врага на Донбассе: двое террористов уничтожены, еще двое - ранены, - штаб 02
Украинские воины отбили атаку ДРГ врага на Донбассе: двое террористов уничтожены, еще двое - ранены, - штаб 03
Украинские воины отбили атаку ДРГ врага на Донбассе: двое террористов уничтожены, еще двое - ранены, - штаб 04
Фото: пресс-центр ООС в Facebook

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику