Цензор.НЕТ

16.04.19 19:54

Последствия обстрела российскими террористами поселка Орловка из РСЗО "Град". ФОТО

15 апреля террористические войска обстреляли из РСЗО "ГРАД" населенный пункт Орловка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал в Фейсбуке журналист Михаил Ухман.

Он отметил: "В штабе ООС часто говорят, что российские оккупационные войска - нарушают перемирие. Хотя, оно сохранилось только на бумаге. Реальный результат - противоположный.

На фото поселок Орловка Донецкой области. 15 апреля 2019 его обстрелял московский агрессор. Били из реактивных систем залпового огня Град и снарядами 152 калибра.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли поселок Орловка в Донецкой области, - полиция. ФОТО

Последствия обстрела российскими террористами поселка Орловка из РСЗО Град 01
Последствия обстрела российскими террористами поселка Орловка из РСЗО Град 02


Юрий Грек, разведчик и доброволец, часто бывает в этих местах. Он и сделал фотографии, чтобы показать, какое оно - перемирие на русский лад.

Снаряды и ракеты попадали в частный сектор, туда, где местное население имеет свои земельные участки. 15 апреля шел сильный дождь, он и загнал людей в дома. Была бы хорошая погода - жертв среди украинского населения - не избежать.

Не дай Бог, если наши военные откроют огонь из минометов 120 калибра. Сразу же так называемая миссия ОБСЕ приезжает и пытается составлять какие-то протоколы. Нарушений со стороны российских войск, которые обстреливают мирное население Донбасса, они не видят.

Вообще, украинцы должны привыкнуть, что европейцы, как и другие мировые державы уже давно наплевали на наш конфликт. Им выгодно такое противостояние. С его помощью, они имеют возможность диктовать свои условия России, в некоторых вопросах.

Поэтому нам нужно быть сильными и объединяться против агрессора. Давать жесткий отпор и заставить их нести потери. Просто не стрелять, уже не получится. Мы должны диктовать свои условия, а не принимать их.

Тогда у нас будет возможность освобождать пленников на равных условиях. Тогда мы не будем в такой ситуации, когда нам пытаются донести, что перед Путиным надо встать на колени и просить вернуть захваченные земли.

В то же время ситуация на фронте очень напряженная. Против нас воюют, а не наркоманы, шахтеры или безпризорники. Хотя такой контингент еще есть. Россия наносит удар против нас, силами своих обученных бойцов, которые прошли не одну войну или просто научены воевать.

Даже вчерашние сепаратисты научились уже не просто стрелять, а думать.

Они используют против нас тактику - выматывания. Работают их артиллеристы, пулеметчики, когда наши бойцы пытаются открывать огонь, их уже ждут - вражеские снайперы.

И наоборот, когда работают российские снайперы, наши пытаются наблюдать за ними, в тот момент начинает работать - русская артиллерия.

Чтобы остаться в живых - нужно быть очень осторожным и стараться контрдействовать. Это тоже выматывает соперника.

Ситуация на фронте сложная, но - не безнадежная. Наши бойцы чувствуя близкое присутствие врага, вынуждены быть постоянно готовыми отразить атаку или нанести удар. И это хорошо.

Когда нет войны - ребята расслабляются. Начинается алкоголь, мародерство, побег из армии .. Война объединяет. Если есть понимание, за что воюем? Тогда нашу Победу ждать недолго.

Мирной стране тоже надо дать услышать войну. Тогда в них выключатся иллюзии, им не захочется жить - по приколу. Они будут защищать, если - не страна, то себя точно.

Как показал пример нашей власти, когда она размежевала мирную страну и территории боевых действий. Этого делать нельзя.

Каждый человек в отдаленном селе Львовщины или Закарпатья должен знать, что Россия - оккупант.
Иначе - мы обречены!

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику