Цензор.НЕТ

21.04.19 17:07

"Голосую за Украину! За европейский выбор": Украинские воины активно голосуют в зоне ООС. ФОТОрепортаж

С самого утра, в зоне боевых действий на востоке Украины начали работать избирательные участки. Гражданские штабы преимущественно сосредоточены в административных зданиях. У военных голосование проходит в палатках. Голосуют почти все бойцы. Очень мало пассивных.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ Михаил Ухман.

Он отмечает, что сегодня можно увидеть, как фронтовыми дорогами в разных направлениях курсируют грузовые и легковые автомобили, заполненны воинами. Они едут отдавать свой голос на президентских выборах Украины.

Несколько бойцов поделились своими впечатлениями.

"Около 4 утра россияне нас обстреляли. Начали бить из гранатометов по нашим позициям. Мы же не можем терпеть столько. Пришлось вступить в бой и открыть огонь. После двадцати минут, они затихли.
Я спокойно достоял свою смену. Переоделся и айда на избирательный участок. После первого тура, у меня такая же штука была. Ночной бой - потом голосование.
Надеюсь, что мой голос даст положительный результат. И мы продолжим совершенствовать свою армию. Тем, кто считает, что за несколько лет можно возродить эту отрасль, которая уничтожалась десятилетиями, тот глубоко ошибается. Поэтому я голосовал за европейский выбор", - говорит Саша, боец ​​24-й бригады ВСУ.

Девушка Таня родом из Курахово, фотографироваться не хотела. Ее родственники проживают на временно оккупированных территориях. И не одобряют ее выбора. Служит Таня в 93-й бригаде ВСУ. Российские наемники расстреляли ее друга детства. С тех пор она ненавидит все, что связано с оккупантами. Хотя, пока говорит на русском.

"Я учусь с нуля говорить на украинском. Мне пока трудно, дает о себе знать тотальная русификация, которая меня преследовала с детства. Но в память об убитом руссиянами друге я менюсь. И оккупантам, я не прощу. Поэтому голосую за Украину!".

Голосую за Украину! За европейский выбор: Украинские воины активно голосуют в зоне ООС 01
Голосую за Украину! За европейский выбор: Украинские воины активно голосуют в зоне ООС 02
Голосую за Украину! За европейский выбор: Украинские воины активно голосуют в зоне ООС 03
Голосую за Украину! За европейский выбор: Украинские воины активно голосуют в зоне ООС 04
Голосую за Украину! За европейский выбор: Украинские воины активно голосуют в зоне ООС 05

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику