В аэропорту "Борисполь" транслировался поступивший из Мининформполитики видеоролик с Украиной без Крыма, - полиция. ФОТО

11606 125

В Нацполицию 29 апреля обратился один из пассажиров международного аэропорта "Борисполь" (Киевская обл.), сообщивший, что в здании аэропорта транслируют видеоролик, в котором Украина изображена без АР Крым, по факту чего следователи открыли уголовное производство по ч.1 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) Уголовного кодекса страны.

"Полицейские документируют факт распространения незаконного видеоконтента и опрашивают работников аэропорта, устанавливают лиц, которые монтировали и предоставили проморолик для размещения. Предварительно установлено, что письмо с предложением о размещении видеоконтента поступило на предприятие из Министерства информационной политики", - сообщает во вторник Департамент коммуникации Национальной полиции Украины, передает Цензор.НЕТ.

В аэропорту Борисполь транслировался поступивший из Мининформполитики видеоролик с Украиной без Крыма, - полиция 01

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводятся первоочередные следственные действия. Полицейские собирают доказательную базу для объявления подозрения лицам, которые заказали и создали данный видеопродукт.

"Производство открыто по статье, предусматривающей уголовную ответственность за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Следователи готовят материалы для объявления подозрения", - говорится в сообщении.

Топ комментарии
+37 Николай Ветров 57d4d184
Минстець жидко обкакался.
показать весь комментарий
30.04.2019 14:28
+28 Andrey Li
ДЕБІЛИ соєво-мінстецьковські, мля В аеропорту "Бориспіль" транслювався відеоролик з Україною без Криму, що надійшов з Мінінформполітики, - поліція - Цензор.НЕТ 5143 В аеропорту "Бориспіль" транслювався відеоролик з Україною без Криму, що надійшов з Мінінформполітики, - поліція - Цензор.НЕТ 3222
показать весь комментарий
30.04.2019 14:30
+24 ipd dip
Так еще в 2015 обнаружилось, что из 14 чел министерства минстеця 7 чел -
(ПОЛОВИНА!!! министерства) были подписаны на паблики в фесбуке с рос пропагандой, активно там топили за руский мир.

вот оно и есть енто продолжение минстеця - результаты деятельности на лице -

впрочем как и его патрона-мальдивскаго.

с его 144 рехвормами.
показать весь комментарий
30.04.2019 14:32