Цензор.НЕТ

07.05.19 09:06

В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец "Адмирал Кузнецов". ФОТОрепортаж

Выпускник из захваченного Россией севастопольского училища имени Нахимова Роман Власов и его супруга Марина Власова погибли в авиакатастрофе самолета в московском аэропорту "Шереметьево".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал офицер ВСУ Анатолий Штефан.

"Крымчанин Роман Власов погиб вместе с женой во время пожара в Шереметьево. Роман Власов предатель который перешел на сторону оккупантов после аннексии Крыма. Летел к месту дальнейшего прохождения военной службы - крейсер "Адмирал Кузнецов" в г. Североморск", - написал он.

В базе сайта "Миротворец" Власов значится в категории "изменник Родины". Информация о нем следующая. "1994 года рождения. Проживал в Севастополе. Проходил службу в Военно-Морских Силах Вооруженных Сил Украины на территории АР Крым и не прибыл на континентальную территорию Украины в указанные пункты сбора. Перешел на военную службу к оккупантам. До предательства: военно-морской колледж старшинского состава Академии военно-морских сил имени Нахимова (Севастополь). Должность: курсант. Звание: матрос".

Оккупационные пропагандисткие СМИ сообщили, что "Роман и Марина возвращалась в Североморск после отпуска в Севастополе".

"Мичман Власов служил на авианесущем крейсере "Адмирал флота Советского Союза Н.Г. Кузнецов". Ему не было и 25 лет, а его жене через неделю исполнилось бы 24. Роман учился на четвёртом курсе заочного отделения факультета судовождения и энергетики судов в ЧВВМУ и выпустился в 2015 году. В Севастополе у него осталась мать - Наталья Власова, преподаватель анатомии в медицинском колледже имени Жени Дерюгиной", - говорится в сообщении.

В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 01
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 02
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 03


В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 04
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 05
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 06
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 07
В авиакатастрофе SuperJet погиб предатель из Севастополя Роман Власов: летел служить на авианосец Адмирал Кузнецов 08

Напомним, в московском аэропорту "Шереметьево" из-за пожара совершил экстренную посадку самолет Sukhoi Superjet-100, летевший в Мурманск. Пожар потушили примерно за 15 минут. На борту самолета, следовавшего из московского аэропорта, находилось 78 человек.

Предварительно, причиной пожара стало попадание молнии в борт авиалайнера. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, что повлекло по неосторожности смерть двух и более лиц.

Из 78 пассажиров и членов экипажа самолета, совершившего аварийную посадку в аэропорту "Шереметьево", выжили 37 человек. 41 человек, включая одного члена экипажа, погиб.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику