Цензор.НЕТ

15.05.19 22:11

Под машиной львовского бизнесмена сработало взрывное устройство - авто повреждено, пострадавших нет, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

15 мая, около 10.20 на оперативную линию 102 поступило сообщение от 47-летнего львовянина, владельца автомобиля "БМВ", о том, что на улице Трускавецкой во Львове произошел взрыв под его автомобилем.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Львовщины.

В сообщении отмечается: "На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники. Установлено, что в результате взрыва никто не пострадал, автомобиль "БМВ" получил повреждения.

По данному факту открыто уголовное производство по ст.15 (покушение на преступление) ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы с конфискацией имущества в случае, предусмотренном пунктом 6 части второй настоящей статьи.

Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, а также причастных к совершению этого преступления. Проводится досудебное расследование, назначены экспертизы"

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Львовского бизнесмена Дидуха, известного в уголовном мире как Вова Морда, планировали расстрелять из крупнокалиберного пулемета ДШК, - МВД. ВИДЕО

В полиции имя владельца авто не назвали, но по данным Zaxid.net, автомобиль зарегистрирован на известного бизнесмена Олега Манзия, который является директором компании "Парус Девелопмент". Он занимается строительством и недвижимостью, владеет также компаниями "Парус сити", "Лимарко-Украина", "Укртексколор".

По данным правоохранителей, мужчина услышал взрыв во время движения, после чего вышел из машины и вызвал полицию. Где именно была заложена взрывчатка, не сообщается.

Под машиной львовского бизнесмена сработало взрывное устройство - авто повреждено, пострадавших нет, - Нацполиция 01
Под машиной львовского бизнесмена сработало взрывное устройство - авто повреждено, пострадавших нет, - Нацполиция 02
Под машиной львовского бизнесмена сработало взрывное устройство - авто повреждено, пострадавших нет, - Нацполиция 03

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику