Цензор.НЕТ

23.05.19 12:17

Тяжело раненый под Крымским украинский воин, за жизнь которого врачи боролись 5 дней, умер в госпитале Днепра. ФОТО

Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова 22 мая умер украинский воин с тяжелым черепно-мозговым ранением, за жизнь которого боролись 5 суток.

Тяжело раненый под Крымским украинский воин, за жизнь которого врачи боролись 5 дней, умер в госпитале Днепра. ФОТО

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил заместитель главного врача Днепропетровской областной клинической больницы имени Мечникова Александр Толубаев, передает Цензор.НЕТ.

"Его судьба - стать Героем. Роману было 48, получил пулевое ранение вблизи Крымского Луганской области. Доставлен в больницу Мечникова 18 мая. Тяжелое черепно-мозговое ранение. Длительная нейрохирургическая операция, сложная борьба за жизнь в реанимации... Днем и ночью анестезиологи и нейрохирурги делали все, даже невозможное, с надеждой на улучшение, с верой в жизнь... К сожалению, на этот раз смерть была сильнее... Сердце Романа остановилось в 23.15... Скорбь, боль... Вечная слава Герою!", - сообщил медик.

Тяжело раненый под Крымским украинский воин, за жизнь которого врачи боролись 5 дней, умер в госпитале Днепра 01

На сайте Ходоровской городской ОТГ сообщается, что погибший Роман Мирославович Досяк, 1970 года рождения - уроженец Львова, житель села Лещин Жидачевского района Львовской области. Он служил в 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде.

О дате и месте прощания будет сообщено дополнительно.

Тяжело раненый под Крымским украинский воин, за жизнь которого врачи боролись 5 дней, умер в госпитале Днепра 02

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику