Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок. ФОТО+ВИДЕО

9921 10
Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок. ФОТО+ВИДЕО

В Оболонское управления полиции Киева поступило сообщение, что на улице Героев Днепра трехлетний ребенок выпал из окна третьего этажа. Травмированную девочку немедленно госпитализировали в медицинское учреждение, а в квартире, в которой она проживает, правоохранители обнаружили большое количество огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, информирует Цензор.НЕТ.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Оболонского управления полиции, работники ювенальной превенции и участковый офицер полиции. Пообщавшись со свидетелями, полицейские выяснили, что в момент несчастного случая мать ходила в школу забирать старшую дочь. Между тем младший ребенок, который остался один дома, вышел на балкон и выпал из окна на улицу… Как сообщили врачи, он получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы тела", - сообщает во вторник Отдел коммуникации полиции Киева.

Полицейские зашли в дом осмотреть место, откуда выпал ребенок. Когда находились на балконе, увидели предмет, похожий на автомат. Поэтому на место вызвали кинологическую и взрывотехническую службы.

"Следователи провели осмотр помещения и обнаружили предметы, похожие на автоматы "ППШ", "Uzi", пистолет"Флобер", патроны и штык-нож. Родственница ребенка сообщила, что эти вещи принадлежат мужу сестры, который находился в зоне ООС и вероятно оттуда привез", - рассказал начальник Оболонского управления полиции Виталий Быков.

Также правоохранители проверили автомобиль мужчины и изъяли из салона 7 пакетов с порохом общим весом 3,5кг, два боеприпаса "ВОГ", арбалет и самодельное устройство для отстрела пуль. Полицейские изъяли предметы и направили их на экспертное исследование.

Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок 01
Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок 02
Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок 03

Следственным отделом Оболонского управления полиции начато уголовные производства по ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 166 (Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины.

Полицейские направили соответствующие письма в службу по делам детей для дальнейшего сопровождения этой семьи.

Топ комментарии
+5 al29
"ППШ", "Uzi", пистолет"Флобер", патроны и штык-нож. Родственница ребенка сообщила, что эти вещи принадлежат мужу сестры, который находился в зоне ООС и вероятно оттуда привез", Источник: https://censor.net.ua/p3129314
Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок - Цензор.НЕТ 7919 Особенно флобер Полиция обнаружила арсенал оружия в киевской квартире, из окна которой выпал трехлетний ребенок - Цензор.НЕТ 6746
показать весь комментарий
28.05.2019 17:16
+3 Днепропетровец
ППШ і трьохлінєйка из зони АТО. Для баби всьо логічно))
показать весь комментарий
28.05.2019 16:28
+3 Денис Ахмедьянов
цирк уродов целая бригада занята глупостями вы критиноголовые ушлепки имбицилы..там из оружия только вог да и то...все террориста поймали..а кто возместит убыток и вернет это владельцу..?/
показать весь комментарий
28.05.2019 18:56